您現在的位置:首頁 > 政府信息公開專欄 > 信息公開目錄 > 招標采購 > 招標公告

竹溪縣G541國道菜籽壩至雞心嶺段大修工程招標公告

索 引 號: 741792287-2019-00208 主題分類: 發文日期: 2019年04月26日
發布機構: 竹溪縣公路管理局 文  號:  

  1. 招標條件 

  本招標項目竹溪縣G541國道菜籽壩至雞心嶺段大修工程已由以《關于下達2018年普通公路建養第九批補助投資計劃的通知》十交計[2018]5號文批準建設,建設資金來自省資金,項目出資比例為100% ,招標人為竹溪縣公路管理局 ,招標代理機構為武漢新地工程造價咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。 

  2. 項目概況與招標范圍 

  建設地點:竹溪縣石巫線G541菜籽壩K332.302至雞心嶺K366.393段、石巫線G541界梁口K2.3至界梁口K2.38段。 

  建設規模:全長4.2公里。 

  招標范圍:工程量清單及圖紙范圍內所有工程量。 

  計劃工期: 90日歷天。 

  合同估算價:553.1728萬元 。 

  3. 投標人資格要求 

  3.1本次招標要求投標人須具備的最低資格條件見招標公告附錄,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。 

  3.2投標人及其法定代表人近三年(2016年4月至遞交投標文件截止時間前)沒有行賄犯罪記錄(本項以評標過程中招標人或招標代理機構在《中國裁判文書網》統一查詢的無行賄犯罪信息為準,出現行賄犯罪信息的其投標資格將被否決,未出現行賄犯罪信息的則視為合格); 

  3.3投標申請人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被執行人名單(以下載的企業信用報告為準)。 

  3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。 

  3.5本次招標不接受聯合體投標。 

  4.資格審查方式:采用資格后審。 

  5. 招標文件的獲取 

  凡有意參加投標者,請于2019年4月26日至2019年5月5日(工作日),每日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,由法定代表人持法定代表人證明文件或其委托代理人(委托代理人必須是本公司在職人員)持法人授權委托書原件、身份證原件及社保證明材料原件并提供如下資料:營業執照、基本銀行開戶許可證、安全生產許可證、資質證書、注冊建造師證書;上述資料提供復印件一套并分別加蓋單位公章到竹溪縣公共資源交易中心(竹溪縣城關鎮北大街38號原檢察院院內)領取招標文件; 

  上述資料封面須注明公司名稱、注冊地址、聯系人及聯系辦公電話(座機)、手機號碼,資料及圖像清楚清晰可辨并按順序膠裝成冊,否則不予受理。招標文件每套售價人民幣500元(工本費)售后不退(不接受郵購)。 

  6.投標文件的遞交 

  6.1投標文件遞交的截止時間為2019年5月15日上午9時00分,投標人應于投標文件遞交截止時間前,將投標文件送交竹溪縣公共資源交易中心(竹溪縣城關鎮北大街38號原檢察院院內)開標大廳內。 

  6.2逾期送達的或者未送達指定地點的或未按招標文件要求密封的投標文件,招標人不予受理。 

  6.3招標人將于投標截止時間2019年5月15日上午9時00分在竹溪縣公共資源交易中心開標大廳進行公開開標。 

  7.發布公告的媒介 

  本次招標公告在竹溪縣人民政府門戶網、竹溪縣公共資源交易中心網站同時發布。 

  8. 聯系方式 

  招 標 人:竹溪縣公路管理局 

  聯 系 人:郭華強 

  聯系電話:18372696633 

  代理機構:武漢新地工程造價咨詢有限公司 

  竹溪辦公地址:竹溪縣城關鎮長安大道新氣象局對面 

  聯 系 人:吳新麗 

  聯系電話:0719-2858589 

                                                              竹溪縣公路管理局 

                                                              2019年4月26日

 

 

 

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍