您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

縣委常委、副縣長魏輝杰督導檢查節前安全生產工作

日期:2019年04月26日  作者:李遙  來源:竹溪新聞網

  24日,縣委常委、副縣長魏輝杰等一行督導檢查“五一”節前安全生產工作。

  魏輝杰一行先后來到天海石油、金銅嶺工業園醫藥中間體項目、幕百川服飾、常微智能科技、秦聯青電子科技、瑞城水泥等企業進行督導檢查。

  檢查過程中,魏輝杰聽取了企業主要負責人就安全生產工作開展情況的匯報,詳細詢問了企業在生產經營過程中采取了哪些安全措施、是否定期組織員工進行安全培訓、是否有定期安全檢查等相關情況,并實地查看了企業施工現場,對現場相關安全設施設備進行檢查。

  魏輝杰要求,各企業要深入開展事故隱患大排查大整治自查活動,要加大安全投入,加強安全生產日常監管巡查,及時消除安全隱患。各相關責任單位要加強協調配合,嚴厲打擊“非法違法”行為,杜絕各類生產安全事故的發生。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍