您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

省考核組來我縣檢查考核省級“四好農村路”示范縣創建工作

日期:2019年04月26日  作者:王意周  來源:竹溪新聞網

  24日,由省交通運輸廳農村公路處副處長譚宏斌帶領的考核組來我縣檢查考核省級“四好農村路”示范縣創建工作。副縣長、公安局長余紹朝等陪同考核,隨后召開驗收檢查工作會議。

  考核組一行先后來到中峰、龍壩、水坪等鄉鎮實地查看了吳雙線、龍平線、桃花島旅游路等農村公路的建設情況,并沿途參觀了農村客運站、候車亭、縣級農村公路養護管理機構和電商物流中心等地。

  會上,觀看了我縣創建省級“四好農村路”示范縣專題片,聽取了關于我縣創建省級“四好農村路”示范縣工作開展情況的匯報。

  考核組對我縣“四好農村路”建設相關工作取得的成績給予肯定,希望我縣進一步嚴格按照“建好、管好、護好、運營好”的標準要求加快研究制定切實可行的農村公路建設實施辦法和政策,補齊短板,用先進的創新理念為農村公路提檔升級提供有力的技術支撐,科學制定和謀劃農村公路發展規劃,用規范的體制機制加強管理,通過先進的技術解決好建設過程中存在的困難問題,確保農村公路建設安全暢通。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍