您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

竹溪縣收看收聽全省減稅降費工作電視電話會議

日期:2019年04月26日  作者:湯銘  來源:竹溪新聞網

  24日,全省減稅降費工作電視電話會議召開。縣委常委、常務副縣長蔣波及財政、稅務等相關部門負責人在竹溪分會場收看收聽會議實況。

  會議強調,要用足用好減稅降費政策機遇,做到政策落實要快,已經確定的政策要盡快落地,有明確意見的要抓緊執行,需要制定實施方案的要加快推進;調查研究要實,找準企業“痛點”和工作“堵點”,掃清政策落實“盲點”;風險防控要準,既要聚力減稅降費,服務實體經濟發展,又要堅持過緊日子,優化財政支出結構;宣傳服務要優,綜合運用傳統媒體和新媒體,提高宣傳解讀的針對性和時效性。要凝聚合力推動政策落地,落實好工作責任、平衡好收支矛盾、統籌好降成本工作,全力減輕企業負擔,助推湖北高質量發展。

  全省會議結束后,市委常委、常務副市長周鋒也對全市各級各部門貫徹全省會議精神提出要求。

  周鋒強調,各地政府要發揮主導作用,統籌各方力量,齊心協力抓好減稅降費工作。要精心制訂減稅降費工作落實方案,完成好各階段工作任務。要進一步貫徹落實簡政放權要求,在優化政務服務上下功夫,在落實減稅降費政策流程上做好“減法”,切實提高享受政策的便利性。要扎實推進“雙千”工程,及時了解企業在減稅降費中存在的困難和問題,并加以解決,增強企業的獲得感、滿意度。要對表推進、對單落實,堅決完成更大規模減稅降費硬任務,為促進十堰經濟社會高質量發展作出積極貢獻。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍