您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

縣政府召開經濟運行督辦會

日期:2019年04月26日  作者:劉勝文  來源:縣統計局

  26日,縣政府組織召開經濟運行督辦會。縣委常委、常務副縣長蔣波出席會議。 

  會上,聽取了全縣一季度主要經濟指標運行情況及當前存在的問題和短板,各指標牽頭單位就指標完成情況及下一步工作措施作了發言。

  會議指出,一季度,全縣經濟總體運行低于預期,部分指標下滑嚴重。

  會議要求,要緊盯短板,精準發力,全力以赴抓好項目入庫和經濟運行工作。要做到抓項目擴投資、抓產業促增長、抓關鍵求突破、抓調度要精準、抓對接重實效、抓入庫促當前,緊盯經濟指標、項目入庫和“進規納限”,堅持問題導向,深化“雙百”活動,組織達產達能;要鼓足干勁,力爭上游,確保經濟運行落實落細。要認清形勢、自我加壓、增強信心、提高效率、履職盡責、精準發力,通過一月一調度、一旬一督辦、一周一分析,力促縣域經濟不斷向優向好。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍