您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日竹溪

西關街棚戶區改造工程指揮長會議召開

日期:2019年02月13日  作者:張勇  來源:竹溪新聞網

  2月13日,西關街棚戶區改造工程指揮長會議召開。縣委書記余世明、縣長柯尊勇出席并講話;縣委常委、常務副縣長蔣波主持;縣領導余凱、余紹朝等出席。 

 

  會議聽取了工程建設及返遷工作、門面返遷政策口徑、房屋營銷、工程審計結算等情況匯報。

  會議強調,要咬定目標不動搖。返遷是目標、交房是基礎、運營是關鍵、銷售是保證,要確保盡早完成西關街返遷目標。要抓住節點不放松。交房、返遷、銷售各環節要有時間節點,精細化制定工作措施。要提高效率不拖沓。完善決策機制,減少環節,提高工作效率,完善營銷機制,確保西關街棚戶區改造各項目標早日實現。

  會議要求,要營銷策劃并舉,以銷售為主,精心策劃,確保早日實現銷售。要國資保增并舉,多舉措確保國有資產保值增值。要門面租售并舉,科學測算,聘請專業評估機構核算價格。

  會議還對西關街棚戶區改造涉及的相關問題進行了研究。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍