您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日頭條

全市2019年第一季度重點項目拉練與會代表來我縣參觀

日期:2019年04月11日  作者:郭元江、王文彬  來源:竹溪新聞網

  4月9日,全市2019年第一季度重點項目拉練與會代表來我縣參觀重點項目。市委副書記、市長陳新武,市委副書記、政法委書記王濟民,市政協主席張歌鶯,市委常委沈學強、張慧莉、孫詠平等市領導及各縣(市、區)、市直單位相關負責人參加拉練。

  縣委書記余世明,縣人大常委會主任楊福卿,縣政協主席尹熙祥,縣委副書記武小凱,縣委常委、常務副縣長蔣波,縣委常委、副縣長魏輝杰等陪同。

   

  陳新武等與會人員走進竹溪電子產業園項目和高端異型鋰離子電池生產項目,仔細查看生產情況、認真傾聽項目介紹,就產品價格、市場經營、技術創新、企業愿景等與企業負責人深入交流,并關切詢問企業運營中遇到的困難。看到各企業生產繁忙、工人們精神抖擻,陳新武感到十分欣慰,勉勵企業家扎根竹溪、干事創業,克難勇進、奉獻社會。要求地方黨委政府不斷優化營商服務,支持企業發展壯大。

   

  陳新武指出,電子信息產業前景廣闊,要立足本地、面向全國、放眼世界。特別是要敢于“走出去”,學習借鑒沿海地區發展電子信息產業的先進做法和成功經驗,結合本地實際、善于轉化運用。地方黨委政府要圍繞選定的產業招商,勇于破除地理位置、物流運輸等瓶頸因素,拉長和延伸竹溪電子信息產業鏈,帶動本地經濟社會發展。企業要努力降低人、財、物等運營成本,實現健康快速發展。

   

  參觀時,余世明向與會人員介紹了我縣電子信息產業發展情況。竹溪電子產業園項目由湖北巨厚新能源科技有限公司、湖北常微智能科技有限公司、竹溪縣委、縣政府聯合投資建設,總投資3.6億元,占地面積48畝,可實現年產值6億元、上繳稅收0.4億元。竹溪高端異型鋰離子電池生產項目由東莞力嘉電池有限公司和湖北力萊科技有限公司投資建設,總投資1.2億元,主要生產高端異型鋰離子電池及相關產品,廣泛應用于移動通訊、智能控制、遠程遙感等電源系統,產品主要出口印度及東南亞地區,年可生產各類消費型鋰電池5000萬只,實現年產值3億元以上、上繳稅收0.2億元。

  拉練觀摩中,與會人員一致認為,竹溪項目建設工作,在去年基礎上又有新提升,實現了質量更高、效益更好、結構更優,為全年的項目建設工作打下了良好基礎。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍