您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日頭條

縣委中心組舉行四月份集中夜學暨第五次學習會

日期:2019年04月10日  作者:郭元江、李代辛  來源:竹溪新聞網

  4月8日晚,縣委書記余世明主持召開縣委中心組四月份集中夜學暨第五次學習會。縣人大常委會主任楊福卿,縣政協主席尹熙祥,縣委副書記武小凱,縣委常委陳英明、胡賢德、蔣波、李晉、湯莉、魏輝杰等在家縣委中心組成員參加學習。  

 

  會上,余世明對習近平總書記在學校思想理論政治課教師座談會上的講話精神、在中央全面深化改革委員會第七次會議上的講話精神、中共中央政治局審議《中國共產黨黨組工作條例》和《中國共產黨黨員教育管理工作條例》上的會議精神、第十四次全國民政工作會議精神、《求是》雜志發表的習近平總書記重要文章《加快推動媒體融合發展 構建全媒體傳播格局》和《關于堅持和發展中國特色社會主義的幾個問題》、中共中央印發的《關于加強和改進中央和國家機關黨的建設的意見》、中共中央辦公廳 國務院辦公廳印發的《關于促進中小企業健康發展的指導意見》、中共中央辦公廳印發的《公務員職務與職級并行規定》等內容進行了輔導學習;學習傳達了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》、《習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班儀式上發表的重要講話》、《黨政領導干部選拔任用工作條例》、《中共中央辦公廳國務院辦公廳印發的<地方黨政領導干部食品安全責任制規定>》、習近平總體國家安全觀等;相關領導就學習《習近平扶貧論述摘編》第五章“堅持社會動員,凝聚各方力量”作交流發言;聽取林業局作松材線蟲病防治情況報告。

  余世明強調,各縣委中心組成員和各級黨員領導干部要認真學習習近平總書記重要講話、重要文章和重要論述,堅持讀原著、學原文、悟原理,把握核心要義、領會思想精髓、緊密聯系實際、指導工作開展。

  余世明要求,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,全面貫徹黨的教育方針,緊緊圍繞解決好培養什么人、怎樣培養人、為誰培養人這個根本問題,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人。

  會議指出,全縣各級領導干部要牢記習近平總書記教誨,突出政治標準,始終把黨的政治建設擺在首位,嚴守政治紀律和政治規矩,以政治紀律的落實帶動其他各項紀律嚴起來。

  會議要求,要加強宣傳、群防群治,堅決打贏松材線蟲病防治攻堅戰,保護好森林資源,守護好竹溪的綠水青山。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍