您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日頭條

竹溪縣與燕谷坊集團簽訂“鄉村振興”戰略合作框架協議

日期:2019年02月25日  作者:劉巧玉  來源:竹溪新聞網

  2月24日,縣政府、燕谷坊集團舉行“鄉村振興”戰略合作框架協議簽約儀式。江南大學校董、燕谷坊集團董事長何均國, 縣委書記余世明出席并簽約;縣長柯尊勇主持簽約儀式;中國科學院教授、著名生物學家、農業學家張金松,燕谷坊集團副總裁、上海大學工商管理副教授丁昌德,副縣長楊巧燕等出席。   

 

  簽約儀式上,聽取了簽約項目情況介紹,余世明向燕谷坊集團董事長何均國、張金松教授、丁昌德教授頒發了“縣委顧問”聘書,并與何均國簽訂了《竹溪縣人民政府、燕谷坊集團“鄉村振興”戰略合作框架協議》。

  何均國在講話中說,通過考察了解,感受到竹溪豐厚的文化底蘊,更看到了縣委、縣政府帶領全縣人民脫貧攻堅的決心和信心。燕谷坊集團將聚集一切力量和資源,通過智慧城市、美麗鄉村等系列項目,全地域、全方位、全鏈條支持竹溪發展,與各部門、龍頭企業形成良好的發展契機,攜手并進,實現共贏。

   

  余世明在講話中說,通過與各位專家的交流和溝通,深深感受到燕谷坊集團對貧困山區群眾、對脫貧攻堅的大愛之心;雙方也達成共識,在智慧城市建設、農村垃圾處理、農產品開發銷售等方面進行先期合作,后期進行全方位合作。此次簽約是一個良好的開端,希望燕谷坊集團盡快就相關合作項目制定方案,積極進行對接,從各個層面進行溝通,確保早日落地見效。他同時表示,縣委、縣政府將全力配合,與燕谷坊集團精誠合作,通過努力,早日脫貧建成小康竹溪、早日實現鄉村振興。

  柯尊勇主持簽約儀式時說,希望雙方合作能夠早日落地見效,相信有燕谷坊集團和各位專家們共同助力鄉村振興,竹溪的明天會更好。并表示,將盡快組建相關團隊,雙方攜手共進,確保項目一項一項落地,一個一個開花結果,為雙方未來的發展添磚加瓦。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍