您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 今日頭條

余世明:加快生漆產業發展 振興竹溪生漆產業

日期:2019年02月19日  作者:張勇  來源:竹溪新聞網

  2月19日,我縣召開生漆產業發展專題會。縣委書記余世明、縣長柯尊勇出席并講話;縣領導張紹輝、曾輝、徐韶輝等出席會議。

   

  會議聽取了《竹溪縣生漆產業發展規劃》(討論稿)、《竹溪縣生漆產業示范基地建設獎補辦法》(討論稿)、《關于加快推進生漆產業發展的實施意見》(討論稿)等情況匯報。

  會議指出,近年來,我縣生漆產業發展勢頭良好,聚焦了全國各地目光,吸引了一批市場主體參與進來,產業發展符合我縣縣情,符合發展方向,彰顯了竹溪的優勢資源。

  會議要求,要盡快完善產業發展規劃,結合我縣生漆產業發展實際,委托專業機構做更加詳實的發展規劃,加快我縣生漆產業發展步伐,全面提升生漆產業發展水平,促進生漆產業結構調整和產品升級,振興生漆產業。

  會議強調,要加快生漆產業發展,完善支持政策,強化政策引導,著力發展壯大新型農業經營主體,構建新型農業經營體系,對發展生漆產業示范基地給予獎勵,充分調動發展生漆產業的積極性。

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍