您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門工作

市生態環境局竹溪分局約談全縣(鄉鎮)污水處理廠、垃圾填埋場及在線運維企業負責人

日期:2019年04月26日  作者:湯橋  來源:縣環保局

  為貫徹《中華人民共和國水污染防治法》,強化縣污水處理廠、垃圾填埋場突出環境問題整改,4月22日下午,市生態環境局竹溪分局召開縣污水處理廠、垃圾填埋場突出環境問題整改集中約談會。縣政府辦副主任劉龍寶、縣住建局、縣城管執法局、縣農投公司分管領導、縣凱源環保科技有限公司、武漢正元自動化儀表工程有限公司、十堰市新奇環衛服務有限公司負責人參加。 

  會上,竹溪分局傳達了十堰市生態環境局《關于開展污水處理廠、垃圾填埋場環境問題排查整治專項行動的通知》、十堰市生態環境局《關于2019年1-2月份全市污染源在線自動監控設施運行情況通報》。結合“兩場”排查整治專項行動,并對檢查情況進行了通報。針對專項檢查中通報的突出環境問題,縣凱源環保科技有限公司、武漢正元自動化儀表工程有限公司、十堰市新奇環衛服務有限公司負責人作了表態發言,表示誠懇接受約談,正視問題,抓緊整改。 

  會議要求參會企業負責人要正確對待此次約談,高度重視污水處理廠和垃圾填埋場的突出環境整改,壓緊壓實工作責任,立即拿出切實可行的整改方案,按照時間節點,確保問題整改到位。同時加強對污水處理廠、垃圾填埋場的巡查力度,對發現的環境違法行為,嚴格按照法律法規予以查處,嚴厲打擊非法排污行為。 

竹溪發布,期待您的關注。

  • 歡迎關注竹溪縣委縣政府門戶網站官方微信“竹溪發布”。
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“竹溪發布”或“zxfb-gov”關注。

相關新聞

亚洲在线成色综合网站 亚洲在线成色综合网站 色综合天天综合网 综合图区亚洲偷窥白拍